首页  政务公开  新闻资讯  公示公告  招商引资  党群工作  公众咨询
东港商务区智慧城市系统管理中心项目进展情况
[发布日期] 2017-12-29         [来源] 办公室  
      东港商务区智慧城市系统管理中心于2016年4月批复立项(大建计发[2016]97号)。建设地点位于东港商务区港兴路105号,占地面积约为2300㎡,总建筑面积为9490㎡,总投资为7288万元,其主要功能是承载“基于人工智能的智慧东港”系统的技术用房。
      根据市政府的工作部署,将大连市公安局、武警大连边防支队派出机构业务用房与东港商务区智慧城市系统管理中心整合为“合建项目”(以下简称“合建项目”),在东港商务区H09-02地块统一规划设计、联合建设。
      该项目于2016年4月底开工,至2018年3月底,主体工程、消防工程、室内外装修工程、弱电工程、室外景观工程、电梯工程等基本完成,正式用水、用电、供暖已接入。目前已累计完成投资约9000万元。
版权所有:大连市土地储备中心